?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Обращение!!!
merabova
Дорогие мои соплеменники, а так же историки! Если когда- то встретите этого провокатора и подлеца, то смело плюйте ему в лицо. Это моя личная просьба. Кидаю ссылку и прошу простить заранее за безграмотного редактора в планшете в моих комментариях+ нервы)))
http://armen-chalcedon.livejournal.com/6094.html 
На все это безобразие был роскошный ответ ученых :
http://www.armenobyzans.info/index.php?option=com_content&view=article&id=28%3A-l-r-vii-2004-&catid=1%3A2010-10-18-18-44-52&Itemid=14


  • 1
Прикольное обращение. Типа - "Верблюды всех стран объединяйтесь" и приходите поплеваться ))) У Вас, тётенька, определенно истерика.

На счет "ответа ученых" я смеялся долго. Это кто там "ученые"? Автор этой статьи (он же владелец указанного сайта) - т.н. О.Казарян, или как я его называю "Великий Гаврас", как бы в единственном числе и совсем никакой не ученый, а сетевой тролль и армяноненавистник, невежество и глупость которого уступают только его лживости и интриганству. Это обычный подонок, целью жизни своей сделавший клевету на армянский народ и его Церковь. И именно Ваша подруга А-Ф своими надуманными теориями вдохновляет его на это. И не удивительно, что Гаврас теперь пытается обелить ее опозоренное академиком Бартикяном имя. Но вот ведь вопрос - почему Гаврас так долго молчал (шесть лет с момента публикации рецензии)? Не иначе, как не посмел бы раскрыть свой грязный рот пока был жив Бартикян. А теперь, конечно же, можно трясти языком. Ответить ведь некому. Одного Гаврас не учел - ему поверят лишь его друзья, такие же невежественные подонки и армяноненавистники как и он сам. Люди же пребывающие в теме все прекрасно понимают.

И вот интересно, трусливо сотрете мой комментарий? )))

Edited at 2012-10-01 22:33 (UTC)

  • 1